山东泰西水泥有限公司质量管理再获新殊荣

山东泰西水泥有限公司质量管理再获新殊荣

 

近日,从国家水泥质量监督检验中心获悉, 2020年“砼灿杯”全国第十七次水泥化学分析大对比获奖名单出炉,山东泰西水泥有限公司斩获多个奖项。其中,西厂获得全优奖,东厂、九鼎获得全合格奖。

全国水泥化学分析大对比每两年举办一次,是由国家水泥质量监督检验中心,在全国范围内开展的水泥化学分析检验最高级别比赛。为了在此次大对比活动中取得最好成绩,公司领导高度重视,积极开展岗位练兵,检验人员采用单人独立检测、多人平行检测等方式进行反复检测比对,对出现的每一个细微波动值都不放过,及时查找原因、排除异常,不断提高熟练度,提升数据的准确性,最终荣获各项荣誉称号。

质量是企业的生命。在生产经营过程中一直坚持“安全第一、质量至上”的方针,强化质量管理过程控制,建立并有效的运行质量管理体系。通过开展岗位技能培训,内部密码抽查,定期与省质检站进行对比检验,进一步提高了检验水平。同时加强对检验设备的维护保养和定期校验,确保了检验设备精度,为水泥生产及时,准确提供检验数据,保证产品质量合格稳定,提供了强有力技术支撑。